关于爱问

爱问有个问题叫疑难问题,请问什么才叫疑难问题?

全部回答

您好! 所有提出的问题在1天之后没有回答,该问题就被转为疑难问题,在疑难问题一栏出现。 只要问题有人回答,问题就不会在“疑难问题”栏出现。 谢谢!

您好! 当提问一天(24小时)内没有任何人回答,则系统自动将此问题转移到“疑难问题”栏。 只要提问有一个人回答,则该问题就不会被转移到“疑难问题”栏。

你好,问题提交并通过审核发表后,如果24小时内都没人回答,那么该问题就会被系统归纳到“疑难问题”中去. 如果有人回答了“疑难问题”,那么此问题就不属于疑难问题了. 问题补充回答:这是因为系统还没刷新,等明天系统刷新后这些问题就不属于疑难问题了.

疑难问题就是提问的24小时之内没人回答,那么系统就默认转为“疑难问题”。要是有人回答了,那就不是“疑难问题”啦~:)

如果24小时内都没人回答,那么该问题就会被系统归纳到“疑难问题”中去.