搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有没有给宝宝吃过英国的nanny care 婴儿配方山羊奶粉?

宝妈们有没有给宝宝吃过英国的nanny care 婴儿配方山羊奶粉?!

5个回答

这个牌子很好吗,没听说过啊,不过羊奶粉含乳糖少,宝宝容易适应的

这个牌子很好吗,没听说过啊,不过羊奶粉含乳糖少,宝宝容易适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没吃过,我家宝宝吃的是国产奶粉。

没吃过,我家宝宝吃的是国产奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

木有吃过,经常研究海淘的我也没听过,我只知道KARICARE的羊奶粉,还是相当不错的

木有吃过,经常研究海淘的我也没听过,我只知道KARICARE的羊奶粉,还是相当不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是很了解,不过宝宝的奶粉我看还是去国际妈咪看看不同国家的奶粉吧,多做了解总会有帮助的

这个不是很了解,不过宝宝的奶粉我看还是去国际妈咪看看不同国家的奶粉吧,多做了解总会有帮助的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哟,我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉哟。祝你宝宝健康快乐,。

没有哟,我家宝宝一直喝的是贝因美的奶粉哟。祝你宝宝健康快乐,。收起

0 0
收起 提交
加载更多