搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝是吃母乳好还是吃牛奶好?

宝宝是吃母乳好还是吃牛奶好? 刚刚生的宝宝是吃是母乳好还是牛奶好?我又怕老婆身材变形?唉…

5个回答

没事的,还是要宝宝吃母乳好,增加宝宝的抵抗力

没事的,还是要宝宝吃母乳好,增加宝宝的抵抗力收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝肯定是吃母乳好了,女人生了孩子身材没有以前好是才的,你做老公的要多体谅一下老婆

宝宝肯定是吃母乳好了,女人生了孩子身材没有以前好是才的,你做老公的要多体谅一下老婆收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,男人呀.当然是母乳好.初生婴儿体质差,可以从妈妈的母乳中得到很多的抗力不容易生病.这是最基本的常识好不好.身材变形.怎么可能.喂母乳也同样保养一下.就好了. 孩子健康才是最重要的.

唉,男人呀.当然是母乳好.初生婴儿体质差,可以从妈妈的母乳中得到很多的抗力不容易生病.这是最基本的常识好不好.身材变形.怎么可能.喂母乳也同样保养一下.就好了. 孩子健康才是最重要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是母乳好啊! 省钱啊,一省奶粉钱,二省瘦身钱 变形是免不了,喂母乳的子宫能更快的恢复,对身体好,宝宝的抵抗力也更棒

当然是母乳好啊! 省钱啊,一省奶粉钱,二省瘦身钱 变形是免不了,喂母乳的子宫能更快的恢复,对身体好,宝宝的抵抗力也更棒收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳好啊,经济、安全、易吸收、孩子不容易过敏,增强抵抗力,而且能使妈妈自然减肥呢。好处多多,能母乳则尽量母乳吧

吃母乳好啊,经济、安全、易吸收、孩子不容易过敏,增强抵抗力,而且能使妈妈自然减肥呢。好处多多,能母乳则尽量母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多