周末无聊该玩点什么?

全部回答

  都市白领在工作日疯狂干活加班,好不容易熬到了周末双休。不过说又说回来,如果不好好安排,周末也是十分无聊的。周末无聊该玩点什么呢?约上几个朋友上棋牌室打扑克、搓麻将、推筒子也是一个不错的选择,可以说是娱乐发财两不误。
  不过,需要提醒的是,周末搞点娱乐就可以,不要以此为业,因为这里面有很多作弊工具,让人防不胜防,一不小心就被谋财害命。赢家大联盟上面有很多揭秘视频,感兴趣的朋友可以去看看。

登山

跑步,游泳,看电影,你喜欢什么就做什么

邀上关系好的同事或朋友,一起出去户外活动吧,不要老是窝在家里面,时间长了不利于身心健康。

做自己喜欢的事,自己静坐想想。最好是找朋友一起出去玩,放松身心,一个人还不无聊!!