如何往邮箱中发送图片?

如何把中意图片发到邮箱中收藏

全部回答

    三种方法:(1)将鼠标放在图片上,点击鼠标右键,选择图片另存为。。。 将图片保存到电脑里,然后打开自己的邮箱,选择写有邮件,将图片 发送到自己邮箱。
  看似步骤烦琐了点,但实际操作起来是很方便的,也很 快。 (2) 将鼠标放在图片上,点击鼠标右键,选择电子邮件图片。  。。 将可以直接向信箱发送图片,但电脑里必须装有outlook express软件,否则是发不出去的。
   (3)将鼠标放在图片上,点击鼠标右键,选择转到图片收藏夹,直接将图片保存到自己电脑里,随时可以发到自己的信箱 (4)将鼠标放在图片上,点击鼠标右键,选择添加到QQ表情。
     再次使用也方便呀! 谢谢你的提问! 。

首先把照片存在你的文件夹中,然后再用你的邮箱往你的邮箱中发个邮件,下次你再打开邮箱时,就有你中意图片了.不妨试试.