奔腾双核E6300 技嘉p41 超频

我的电脑配置是奔腾双核E6300 技嘉p41,为什么我CPU只能超到3.6G,到3.7就不行了,是哪里没设置好吗?求高手啊~

全部回答

  再超高要加CPU、内存、北桥电压,但要解决散热问题,内存要能加压的才行。 追问: 我第一次超频,BIOS里有些东西不知道怎么改,求教 问下我的P41 主板 ,CPU 前端总线 如果超过1333的话,主板是只能用1333的频率还是全部啊? 回答: P41可以到超过1333,P45可以到1600 追问: 比如CPU超到3。
  8, 前端总线 为1448,P41也可以支持吗? 回答: 这个要你自己尝试,每块 主板 不一样,CPU、内存品质也有关系。