搜索
爱问首页 爱问商城

罐装的蔬菜水果泥和自制的泥哪个好?

罐装的蔬菜水果泥和自制的泥哪个好? 是不是自制的蔬菜水果泥更新鲜呢?因为罐装的会有防腐剂之类的。

当然是自制的比较好啦,无论是蔬菜水果泥的新鲜度,还是营养方面,还是价钱方面,都比罐装的好,只是比较费工,因为宝吃的不多。

当然是自制的比较好啦,无论是蔬菜水果泥的新鲜度,还是营养方面,还是价钱方面,都比罐装的好,只是比较费工,因为宝吃的不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

灌装的是真空包装,也没有防腐剂,因为里面添加了其他的营养成分,所以可以适当给宝宝吃,自制的应该说是更新鲜,营养保存的好一些

灌装的是真空包装,也没有防腐剂,因为里面添加了其他的营养成分,所以可以适当给宝宝吃,自制的应该说是更新鲜,营养保存的好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是自制的好了,那样很新鲜,灌装的要有防腐剂的。

当然是自制的好了,那样很新鲜,灌装的要有防腐剂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是自制的,这样新鲜也放心一些。

最好是自制的,这样新鲜也放心一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲当然还是自制的好啊,买的你知道他用什么水果,防腐剂有没有都没准的,奶粉都掺假呢。

亲当然还是自制的好啊,买的你知道他用什么水果,防腐剂有没有都没准的,奶粉都掺假呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多