服装包括鞋子、帽子和腰带吗

全部回答

    服装行业专业用语含义服装行业专业用语含义 1 服饰 apparel and accessories 装饰人体的物品总称(包括服装、鞋帽、袜子、手套、围巾、领带、提包等)。
   同义词:衣着 2 服装 garments , clothing , apparel 穿于人体起保护和装饰作用的制品。   同义词:衣服、衣裳 3 时装 fashion 在一定时间、空间内,为相当一部分人所接受的新颖入时的流行服装。
   4 成衣 ready-to-wear 按照规定的尺寸,以批量生产方式制作的服装。 5 定制服装 customer made 根据个人量体尺寸,单件剪裁, 制作完成的服装。   6 毛呢服装 woolen garment 由纯毛、毛混纺织物为面料制成的服装。
   7 棉布服装 cotton clothes 由全棉、棉混纺织物制成的服装。 8 丝绸服装 silk garment 由天然丝、人造丝、合成丝织物制成的服装。 9 化纤服装 chemical fiber garment 由各种化学纤维织物制成的服装。
     10裘革服装 fur or leather garment 由裘皮或革皮制成的服装。 11羽绒服装 down garment 内充羽绒的服装。 12人造毛皮服装 artificial fur and leather garment 由天然或化学纤维仿各种毛皮的织物为面料制成的服装。
       13男式服装 men''s wear 成年男子穿着的服装。 14女式服装 women''s wear 成年女子穿着的服装。 15儿童服装 children''s wear 适合儿童穿着的服装。
   16婴儿服装 infant''s wear 适合周岁以内婴儿穿着的服装。

应该包括的。它们是大圈套小圈的关系吧。

一般都包括,除非特别专业的服饰店。

我觉得狭义的服装主要指衣服裤子。鞋子、帽子和腰带属于饰品。 广义的服装应包括衣服和装备,即既指衣服裤子,也包括鞋子、帽子和腰带。

服饰的概念大于服装.帽子和腰带应该属于服饰里的.