我的电脑开机进不了系统,然后自动重启,就这样反复自动重启。高手指点一下,这是怎么回事

全部回答

    1、系统遭破坏, 杀毒后重装系统。 2、检查内存接触是否良好品质有问题 关闭电源打开机箱,(或替换)内存。 3、如果CPU温度过高都会自动关机 查看CPU散热器灰尘是否过多,用软毛刷轻轻清洁一下。
   4、机箱电源开关按钮失灵 开关弹簧质量差,复位迟缓引起多次重启。   如果自己愿意,可以打开机箱,将前面板电源开关连线从主板上拔下,用平口金属改刀碰一下主板上的那一对针脚,如果开启没问题(关机后在这样做几次),表明那开关按钮有故障,最好送修。
   第一个问题可能性大,第三四个问题可能性极小。