搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈 能吃超市里买的冷藏的那种味千拉面吗?

哺乳期的妈妈 能吃超市里买的冷藏的那种味千拉面吗?里面还有调料,我经常买来吃

哺乳期的时候不要吃太多那些调料很多都是味精来的。你就吃一般家里用的那些油盐酱醋就可以了

哺乳期的时候不要吃太多那些调料很多都是味精来的。你就吃一般家里用的那些油盐酱醋就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当的吃吧,没有营养。

适当的吃吧,没有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 尽量少吃吧 因为调料包盐比较多而且面饼也都好友防腐剂之类的 还是自己煮的面条了之类的放心一些 哺乳期要营养搭配的合理 这样宝宝发育的会更好

可以吃的 尽量少吃吧 因为调料包盐比较多而且面饼也都好友防腐剂之类的 还是自己煮的面条了之类的放心一些 哺乳期要营养搭配的合理 这样宝宝发育的会更好收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛辣的少放啊,最好吃新鲜的拉面啊,冻时间长的食品没什么营养啊

辛辣的少放啊,最好吃新鲜的拉面啊,冻时间长的食品没什么营养啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

都 不怕的,只是不能吃太多呀..............

都 不怕的,只是不能吃太多呀..............收起

0 0
收起 提交
加载更多