搜索
爱问首页 爱问商城

到底吃什么牌奶粉好?

到底吃什么牌奶粉好? 急死我拉...我没奶喂宝宝...她一直是吃奶粉...都说进口的好...一直吃惠氏...最近看了看网站...惠氏也有好多问题的..都不知道该怎么办好...自己又想给宝宝换..偶担心她适应不了..我想别的牌子也同样有好多问题的..一直在矛盾中...我还真想自己磨米粉给她吃..我们这辈的以前没奶喝都是吃米糊...可是现在不同的..不知道两个月的宝宝吃的了米糊不??各位亲友们..给我点意见吧..该不该换别的牌??换了选什么的好??

5个回答

亲还是得选奶粉。四个月才适合添辅食的。以前没奶粉呀,只能吃米糊。可米糊里的营养和奶粉相比,确实差了一大截,而且,孩子现在太小,肠胃不容易吸收。我家孩子前段时间添辅食添多了消化不良引起拉肚子,拉得我看着可心疼呢。
   亲可以看一下这个网站,有关配方奶的选择和市面上配方奶的营养对比。   &n...全部

亲还是得选奶粉。四个月才适合添辅食的。以前没奶粉呀,只能吃米糊。可米糊里的营养和奶粉相比,确实差了一大截,而且,孩子现在太小,肠胃不容易吸收。我家孩子前段时间添辅食添多了消化不良引起拉肚子,拉得我看着可心疼呢。
   亲可以看一下这个网站,有关配方奶的选择和市面上配方奶的营养对比。     http://www。babytree。com/learn/specialtopic/peifangnai 周围的朋友都选的美赞臣,都说不错,而且我看对比表里,它的ARA和DHA含量都是最高的。
   惠氏是有点悬。脂肪含量大。而且吃了容易长胖。我家孩子曾吃过一个星期,脸看得到长肿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃米糊小孩子消化不了,严重的话还有可能呛着,而且小宝宝六个月以前不要换奶粉,我是因为宝宝病了以个月,现在没有奶了,也是吃奶粉,医生建议我前三个月可以吃超级能恩,后面可以换普通的能恩,惠氏吃得好就不要换...全部

吃米糊小孩子消化不了,严重的话还有可能呛着,而且小宝宝六个月以前不要换奶粉,我是因为宝宝病了以个月,现在没有奶了,也是吃奶粉,医生建议我前三个月可以吃超级能恩,后面可以换普通的能恩,惠氏吃得好就不要换了,老换对宝宝肠胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝不能吃米糊的,亲,会容易消化不良和拉肚子的。辅食添加晚比早好,最早也要四个月才能吃米粉和稀饭之类的。 我们家从断奶后一直吃的雀巢能恩金盾,...全部

两个月的宝宝不能吃米糊的,亲,会容易消化不良和拉肚子的。辅食添加晚比早好,最早也要四个月才能吃米粉和稀饭之类的。 我们家从断奶后一直吃的雀巢能恩金盾,这是一款由天然保护性营养素组成的完美组合,促进宝宝免疫,保护系统的发育:独有的BL益生菌,有益增强宝宝免疫保护功能的发育并抵御胃肠道疾病;专利蛋白技术提供的专佳蛋白TM,与BL益生菌协同发挥免疫保护作用;合理比例的DHA/ARA,不仅对大脑的发育具有重要作用,同时可调节宝宝的棉衣应答功能。
     惠氏的其实挺不错的,不用担心,多给她喝点水预防上火就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是太子乐,我觉的可以,大便也不错

我家宝宝喝的是太子乐,我觉的可以,大便也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直吃的美赞臣惠氏还不错的

我们一直吃的美赞臣惠氏还不错的收起

0 0
收起 提交