我在医大二院到沈阳野生森林动物园怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约33。1公里起点:医大二院1。从起点向正西方向出发,行驶120米,右转进入保安寺街2。沿保安寺街行驶120米,右转进入龙泉路3。
  沿龙泉路行驶250米,右转进入三好街4。沿三好街行驶330米,左转进入文化路5。  沿文化路行驶2。4公里,过右侧的沈阳国际品牌总部大厦约120米后,朝万柳塘路/沈海立交桥方向,稍向左转进入万柳塘路6。
  沿万柳塘路行驶3。0公里,过滂江桥,稍向左转进入滂江街7。沿滂江街行驶2。3公里,朝东陵路/珠林路/沈抚立交桥/大北门方向,右前方转弯进入沈海立交桥8。  沿沈海立交桥行驶210米,右前方转弯进入珠林路9。
  沿珠林路行驶640米,稍向左转进入东西快速干道10。沿东西快速干道行驶3。0公里,直行进入东陵西路11。沿东陵西路行驶40米,进入东陵路12。沿东陵路行驶1。1公里,稍向左转进入东西快速干道13。
  沿东西快速干道行驶2。    1公里,直行进入东陵路14。沿东陵路行驶2。5公里,直行进入双园路15。沿双园路行驶300米,朝S104/世博园/棋盘山方向,稍向左转进入S10416。
  沿S104行驶4。5公里,直行进入沈棋线17。沿沈棋线行驶8。4公里,直行进入森林路18。沿森林路行驶1。7公里,到达终点(在道路右侧)终点:沈阳森林动物园-正。