搜索
爱问首页 爱问商城

但是对母乳不怎么感兴趣?

宝宝,5个月16天, 现在宝宝很喜欢玩,但是对母乳不怎么感兴趣,总是喜欢一些不一样的味道,这个时候要给宝宝添加什么副食呢》,各位有经验的亲们,给些答案吧, 谢谢

5个回答

先给宝宝添加蛋黄啊,动物的肝脏,都富含铁,对现在缺铁的宝宝很好哦!!

先给宝宝添加蛋黄啊,动物的肝脏,都富含铁,对现在缺铁的宝宝很好哦!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加蛋黄,米粉,但是味道不能太重哦,要不然就更加不喜欢吃母乳了

可以添加蛋黄,米粉,但是味道不能太重哦,要不然就更加不喜欢吃母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃母乳了,你可以给宝宝的辅食里添加果泥,各式各样的,很多种的,特别是豌豆的,很甜,你可以试试

可以少吃母乳了,你可以给宝宝的辅食里添加果泥,各式各样的,很多种的,特别是豌豆的,很甜,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是以母乳为主,6个月以后适量添加一些,蒸南瓜,鸡蛋羹,蔬菜泥类的

现在还是以母乳为主,6个月以后适量添加一些,蒸南瓜,鸡蛋羹,蔬菜泥类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,是时候可以加了,蛋黄、米粉、蔬果汁,一样一样慢慢来,每加一样注意观察宝宝肠胃是否能接受

嗯,是时候可以加了,蛋黄、米粉、蔬果汁,一样一样慢慢来,每加一样注意观察宝宝肠胃是否能接受收起

0 0
收起 提交
加载更多