搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳的宝妈都是几天拉一次臭臭啊?

纯母乳的宝妈都是几天拉一次臭臭啊? 月子两都是两天一次,有时候一天一次,现在都三天了都没有说想上厕所的意思。。郁闷!老人都说一人吃两人吸收,很正常!你们呢?

我和你的情况差不都。

我和你的情况差不都。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按理说母乳喂养的满月宝宝,也应该一天两三次便便吧。因为母乳更易吸收更易消化,排泄也会较奶粉多。你自己多喝白开水也适量给宝宝喝些看看,是否有改善?因为大便少,也可能体内缺水所致。

按理说母乳喂养的满月宝宝,也应该一天两三次便便吧。因为母乳更易吸收更易消化,排泄也会较奶粉多。你自己多喝白开水也适量给宝宝喝些看看,是否有改善?因为大便少,也可能体内缺水所致。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家最长时间是11天,老吓人了,上医院什么毛病没有,你的在正常范围内不用担心哦。

我家最长时间是11天,老吓人了,上医院什么毛病没有,你的在正常范围内不用担心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是天天一次比较好,我开始也有隔天的,后来就长口腔溃疡,后来从网上看的说喝酸奶不错,我就坚持每天临睡前一袋酸奶,现在天天早上起床就一次,很痛快,建议你也试试

最好还是天天一次比较好,我开始也有隔天的,后来就长口腔溃疡,后来从网上看的说喝酸奶不错,我就坚持每天临睡前一袋酸奶,现在天天早上起床就一次,很痛快,建议你也试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是母乳,月子里面一天拉臭臭很多次的,五六次七八次都会有,少的时候也要三四次,两个半月后到现在差不多一天一两次。

我们也是母乳,月子里面一天拉臭臭很多次的,五六次七八次都会有,少的时候也要三四次,两个半月后到现在差不多一天一两次。收起

0 0
收起 提交
加载更多