有网络笑话吗?最好直接打出来,不要链接

太老的笑话就不用麻烦打出来了 我特别喜欢看网络笑话~~~

全部回答

    大便词典 疲倦:大便时不知不觉就睡着了。   值得:在旅游景点的公厕大便时花了五毛钱。   节水:在树林里大便。   罗嗦:拉完了站起来,站起来又想拉。
     余威:你从卫生间出来后,八小时内无人敢再进。  结巴:拉兔子屎。     爽快:一锤定音。   细心:冲水之前先用棍子敲碎。    怯场:比赛之前总想去大便。
     分享:开着门大便。   狂喜:便秘持续四天之后一泻为快的感受。   灵巧:能及时避开马桶里溅起来的水。   卖力:青筋暴露,双颊发紫,全身发抖。     闹鬼:感觉拉出来了,卫生纸上分明还有痕迹,但马桶里却什么也看不见。
     精明:从不占用下班时间大便。   习惯:每天都很准点,到时间必须大便。   飘忽:拉不出来,但又总觉得有。   幸运:马桶底部留下类似急刹车的痕迹。
      不幸:裤子脱下来之前已经结束。 干净:不管怎么擦,卫生纸上都留不下东西。   卖弄:冲水之前一定要让大家去参观。 幽灵:马桶里有大便,但谁也没去过卫生间。
     勇气:闹肚子的时候尝试着放屁。 淘气:一边大便一边画海螺。   风险:第一次冲水,马桶装满,还冲不冲第二次? 虚伪:好像是在大便,实际上连屁也没放一个。
     远见:吃完泻药后立刻备足卷纸坐到马桶上。 着急:一家三口全闹肚子,但卫生间只有一个。 顽固:老是浮在水面上,怎么冲都冲不走。     突然:在没有任何心理准备的情况下大便,如:放屁时,做直肠检查时,与爱侣亲热时……   浪漫:没有音乐和咖啡就无法大便。
   直率:从大便能看出昨天吃的是什么。 排场:每次大便之前必先放三个响屁。 自卑:擦了整整一卷纸,但还是觉得没擦干净。

医院同事打电话到吴医师家:“三缺一,快来啦!”  挂完电话后,太太体贴的问:“怎么了,这么晚了医院还有事?”  吴医师装出一副很无奈且舍不得的表情说:“对啊!是非常危急的病例,已经有三位医师在等了……” 更多见