搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养奶太多怎么办?

母乳喂养奶太多怎么办? 我们家宝宝两个半月了,我们是母乳喂养,但是奶太多,平时三四个小时不吸奶,乳房就硬的跟什么一样,每顿宝宝只会吃一个乳房的一半的量,剩下的我都用吸奶器吸出来,我想怎么才能减少奶量呢,好辛苦啊,乳房涨的疼,怎么办,请大家教教我

5个回答

想回奶,喝麦芽。多让你羡慕啊,你就先吸出来吧,等宝宝在长大点,饭量大了就好了。

想回奶,喝麦芽。多让你羡慕啊,你就先吸出来吧,等宝宝在长大点,饭量大了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂养,但是奶太多,平时三四个小时不吸奶,可以用吸奶哭吸出来哦,送给别人吃也很好的哦,

是母乳喂养,但是奶太多,平时三四个小时不吸奶,可以用吸奶哭吸出来哦,送给别人吃也很好的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝一次吃不掉的话就用吸奶器吸掉,不然老是有奶在乳房里有可能会回奶的,只有乳房空了奶才多,新鲜

母乳宝宝一次吃不掉的话就用吸奶器吸掉,不然老是有奶在乳房里有可能会回奶的,只有乳房空了奶才多,新鲜收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊,真是奶多了也愁啊,亲,没奶的麻麻们肯定羡慕死了

啊,真是奶多了也愁啊,亲,没奶的麻麻们肯定羡慕死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能是都挤出来,宝宝在大一些就好了,能吃了

只能是都挤出来,宝宝在大一些就好了,能吃了收起

0 0
收起 提交