太阳能充电器不好使

我买了一个太阳能充电器,手机好使,但是MP3和MP4不显示充电,怎么回事?

全部回答

  太阳能充电器产品类型有三种:类型一,带照明功能的太阳能充电器,内置节能超强LED照明灯,非常省电。如果单纯用于LED照明上,根据内置电池容量大小可以使用3小时到30小时。类型二,只带充电功能的太阳能充电器,这种充电器不带任何什么其他扩展功能。

  优点是这类型充电器容量大,非常适合做专业外置电源。类型三,支持电源可调挡的太阳能充电器。目前一般支持5v,9v 可以调。如果没有猜错的话你买的应该是电压额定的充电器,可能是电压限制的原因造成手机好使而MP3和MP4不好使。