炸过的槐花怎么做好吃

全部回答

    槐花炒鸡蛋的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 口味:清香味 工艺:炒 槐花炒鸡蛋的制作材料:主料:槐花250克,鸡蛋150克 辅料:青豆30克 调料:植物油20克,盐3克,味精2克,大葱8克 教您槐花炒鸡蛋怎么做,如何做槐花炒鸡蛋才好吃1。
   将槐花洗净,下入开水锅内焯一下,捞出控水; 2。   鸡蛋磕入碗内,加精盐、味精打散,放入槐花拌匀; 3。 葱切花; 4。 炒锅注油烧热,下入葱花爆香,倒入槐花蛋液炒松熟透,撒上青豆即成。
   小帖士-食物相克: 鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。 凉拌槐花的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 清热去火食谱 口味:咸鲜味 工艺:拌 凉拌槐花的制作材料:主料:槐花500克 调料:小葱8克,盐3克,味精2克,香油15克 教您凉拌槐花怎么做,如何做凉拌槐花才好吃1。
     将槐花洗净,下入开水锅内焯透,找出晾凉,挤干水分; 2。 炒锅放入香油烧热,下入香葱花(小葱)爆香,拣去葱花即成葱油; 3。 将槐花抖散装盘,加入精盐、味精,淋入葱油拌匀即可。
   蒜泥槐花的做法详细介绍 菜系及功效:鲁菜 止血调理食谱 清热去火食谱 痔疮食谱 口味:清香味 工艺:粉蒸 蒜泥槐花的制作材料:主料:槐花300克 调料:小麦面粉20克,大蒜(白皮)20克,醋5克,酱油5克,味精2克,香油5克 蒜泥槐花的特色:槐花软绵清香,佐大蒜泥食用别有风味。
     教您蒜泥槐花怎么做,如何做蒜泥槐花才好吃1。槐花洗净,撒少许盐,用干面粉拌匀,入笼蒸透取出。 2。大蒜泥放碗中,加醋、酱油少许、味精和香油调匀成汁,蒸槐花蘸蒜泥食之。