在天津怎样办理宽带上网业务?

我住在红桥区,现在小区里面还没有宽带。如何办理?费用大概多少?

全部回答

我天津塘沽的办的是网通ADSL 一月90块必须是1年每月赠送20快电话费 在电信局就可以办 不过网通确实没电信好 只不过咱这都普及网通就随大溜把~

建议你认真思考哪种方式对你适用: 1。如果你需要大带宽数据,采用HFC有线网络; 2、如果你只是偶尔用用,对速度要求不高,建议采用ADSL

用adsl办理,在小区所在的电话局办理

就办个包年的 买个包年的帐号 几百块 其余的电信局的会给你搞定的