我的电脑和其它电脑是由路由器共享上网,怎么共享资源?

全部回答

  如果已经可以共享上网了,在要共享的文件夹处点右键选属性,在共享里开启共享文件夹 对于XP用户请注意: 一、启用guest来宾帐户; 二、控制面板→管理工具→本地安全策略→本地策略→用户权利指派里,“从网络访问此计算机”中加入guest帐户,而“拒绝从网络访问这台计算机”中删除guest帐户; 三、我的电脑→工具→文件夹选项→查看→去掉“使用简单文件共享(推荐)”前的勾; 。