09年qq免费黑色全屏皮肤

全部回答

    今天是所有免费皮肤代码使用最黑暗的日子,几乎所有免费的皮肤代码都被封了,当然黑色皮肤是首当其冲。很郁闷的是新的皮肤代码尚未破解出来,所以,已经使用免费代码的朋友近期内千万不要更改QQ空间的自定义。
  否则将无法保存。据粗略统计,现在尚存能用的代码真正意义来讲只有以下两款淡粉红色 javascript: p。  space_addItem(1,4693,0,0,0,0,93);黑褐色竖条 javascript: p。
  space_addItem(1,8669,0,80,100,100,93);别急 等两天吧当然,看 想法:前的QQ空间免费黑色皮肤代码[接近全黑]版被封后,就是非主流第一时间为大家找到了新版的免费黑色皮肤代码。
     比上一个还要个性、还要时尚、完全非主流黑色主题风格,代码如下: 代码: javascript: p。space_addItem(1,9475,20,100,0,0,93); 由于上次代码都被封了,所以结果大家可以想象,这次想必该代码也不会持续多长时间的。
   在你看到本页的时候,别望了复制本页的地址发到你的QQ群里和 ,80,0,0,0,93); 代码使用方法: 登陆QQ空间,点自定义,在地址栏粘贴代码,看到代码效果后再随便移动一下模块,最后点保存方案即可。
    不知道地址栏在哪里的看这里!! QQ个性签名>> QQ空间代码>> FLASH模块>> 非主流装扮>> 非主流图片>> 非主流帅哥>> 非主流美女>> 最新QQ空间免费黑色皮肤代码 配合QQ空间黑色皮肤的非主流图片模块 QQ空间大图模块-蝴蝶的悲伤 QQ空间留言代码:祝你新年快乐!万事如意 QQ空间彩色留言代码自己〃究竟在追逐甚麽。

要给我