滴滴打车从大连开发区到机场会要多少钱

全部回答

根据公里数算钱,具体还要看堵车情况

    您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:       [地图]全程约27。7公里/47分钟,打车费用约67元 1。 起点到黄海西路1) 沿道路向西北,行驶11米,左转进入黄海西路2。
   黄海西路1) 沿黄海西路向西,行驶66米,右前转进入辽河西路3。 辽河西路1) 沿辽河西路,行驶771米,左转进入金马路4。   金马路1) 沿金马路向西,行驶约2。6公里,直行进入匝道2) 沿匝道,行驶893米,直行进入振兴路5。
   振兴路1) 沿振兴路,行驶约9。3公里,直行2) 沿道路,行驶约1。1公里,右前转进入黑大线6。 黑大线1) 沿黑大线,行驶约10。7公里,右前转进入华香立交桥2) 沿华香立交桥,行驶215米,右前转进入黑大线3) 沿黑大线,行驶约1。
    3公里,直行进入迎客路7。 迎客路到终点1) 沿迎客路,行驶686米,直行2) 沿道路向西,行驶114米,到达目的地。