广州海珠靠广州车水上乐园有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约47。3公里起点:广州海珠客运站1。从起点向正东方向出发,沿南洲路行驶410米,过右侧的洋霖商务中心约250米后,调头进入南洲路2。
  沿南洲路行驶1。5公里,直行进入工业大道南3。沿工业大道南行驶1。  7公里,直行进入工业大道中4。沿工业大道中行驶1。9公里,直行进入工业大道北5。沿工业大道北行驶1。4公里,过右侧的江西外贸大厦约180米后,直行6。
  行驶20米,直行进入内环路7。沿内环路行驶7。8公里,过左侧的荔珊鞋业写字楼,朝S41/机场高速/环城高速(东行)/S81方向,稍向右转进入机场高速8。  沿机场高速行驶330米,过左侧的万通大厦约60米后,直行进入机场高速9。
  沿机场高速行驶1。5公里,过左侧的凯达大厦约1。0公里后,直行进入广州机场高速10。沿广州机场高速行驶15。6公里,过流溪河特大桥,朝白云机场/S41/G45/G4方向,稍向左转进入大广高速11。
    沿大广高速行驶3。6公里,朝白云机场/G106/花都/广州北站方向,稍向右转进入广州机场高速12。沿广州机场高速行驶980米,朝花都/广州北站/G106/太成方向,稍向右转进入机场高速13。
  沿机场高速行驶680米,朝花都区政府方向,稍向右转上匝道14。沿匝道行驶410米,直行进入广花路15。  沿广花路行驶870米,过左侧的洋达商贸大楼约230米后,直行进入京广线16。
  沿京广线行驶1。2公里,朝迎宾大道/商业大道方向,稍向左转进入迎宾大道17。沿迎宾大道行驶4。7公里,右前方转弯进入百寿路18。沿百寿路行驶540米,过右侧的光之彩电器(百寿路)约50米后,右转进入紫薇路19。
    沿紫薇路行驶200米,到达终点(在道路右侧)终点:宾菲杨水上乐园。