牛蒡茶可以治青春痘吗

全部回答

    1、牛蒡茶具有排除人体毒素的作用。它含有丰富的膳食纤维,能有效的减缓食品释放能力,从而减少体内脂肪的聚集,加速分解脂肪酸的速度,不仅降低胆固醇,而且能帮助通便,排泄,快速清除体内堆积的有害的代谢物。
     2、牛蒡茶还具有调节人体平衡的作用,单纯的排毒或排泄会更加损害正气,单纯的补益会使气体雍滞。  既要排出体内毒素,又要补益五脏的正气,排补兼顾深合中医“一消,必有一补”的理论。
  牛蒡茶一面排除毒素,一面以营养成分进行滋补和调理,使您的身体恢复自然平衡的健康状态,达到排补调合一体的功效。   要说牛蒡茶可以治青春痘吗?通过以上的介绍后,我们可知牛蒡茶有抗菌作用,这对治青春痘是有一定效果的。
    —【尚客茶品】 。

治疗痘痘 主要 还是要内调,少吃 油腻 辛辣食物的,也可以尝试下 痘青美白宝,不错呢,希望可以帮助你的呢。

长痘的原因有很多种,,如青春期或内分泌失调而长痘,或肠胃不好或上火等引起的。前面两种是生理正常现象引起的,过了那阶段时间会自然好的,若是肠胃不好引起的喝牛蒡茶是可以逐渐消除的,因牛蒡富含大量粗纤维,,能把体内多余垃圾排出,俗说体内无毒一身轻,脸色也会好,人也精神!