能结婚么?我想问问关于亲近结婚的?

我想问问关于亲近结婚的!女方的爷爷和男方的奶奶是堂兄妹,能结婚么? 我想问问关于近亲结婚的,女方的爷爷和男方的奶奶是堂兄妹,也就是说~女方爷爷是爸爸和男方奶奶的爸爸是亲兄弟!能结婚么?

全部回答

虽然不在三代亲之内,但还是不结的比较好!我有个堂弟跟他的一个第四代表妹结婚了,有一个女儿有点缺陷

如果在三代以内就不行噢,到你们这一代已经是第四代了,应该是没事的,嘻嘻,和我一个同事一样。

现在的人都不怎么赞成但是古时候的人不都是娶自己的表妹什么的吗?

算是近亲了, 但是不是特别的近,估计对后代孩子有一定的影响

这应该不能结婚吧。。。。