安装电信光纤网络用不用事先拆除网通宽带?

请问安装电信的光纤宽带之前用不用事先拆除原来的网通宽带?还是直接安装就行?

全部回答

请问你是单位还是个人?如果你是个人的话直接可以不管,他会来给你搞好,如果你是单位的话,如果你有充裕的设备就不用,比如说光电转换哭,防火墙这些只是有点浪费,如果你们单位要更新设备的话就不管了,如果不更新,等施工人员安装完之后直接插上就行了,注意还需要在防火墙上做相应的配置哦 具体配置的要看你的设备是哪个厂商的了 他们会有专业的工程师上门的 这个你不用担心