搜索
爱问首页 爱问商城

请教大家吃什么牌子的好啊?

宝宝四个月了,想给她吃点米粉,请教大家吃什么牌子的好啊? 我宝宝四个月了,我想加辅食给他吃了,不知道加什么牌子米粉好,大家宝宝是几个月加的米粉,还有鸡蛋等啊,除了这些还加什么,什么时候加?

5个回答

我给宝宝买的亨氏的米粉,是蕃茄味的,宝宝很爱吃。

我给宝宝买的亨氏的米粉,是蕃茄味的,宝宝很爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月可以添加辅食了,买原味的比较好,我们家宝宝一开始就吃金奇仕米粉,原味的,采用的是泰国进口茉莉香米,营养丰富,易冲调。四个月可以添加烂面条,果泥和蛋黄。宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢...全部

四个月可以添加辅食了,买原味的比较好,我们家宝宝一开始就吃金奇仕米粉,原味的,采用的是泰国进口茉莉香米,营养丰富,易冲调。四个月可以添加烂面条,果泥和蛋黄。宝宝刚开始接触米粉时,可以冲调得稀一点,慢慢地可以冲调得稠一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝本来也是四个月添加米粉的,结果去医院体检时医生说四个月宝宝只能添加果汁,米粉六个月才喂。我们还是听医生的吧!

我家宝宝本来也是四个月添加米粉的,结果去医院体检时医生说四个月宝宝只能添加果汁,米粉六个月才喂。我们还是听医生的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃贝因美的米粉,是4个月开始加的,鸡蛋也是4个月开始加,第一次先吃四分之一个蛋黄,捣成蛋黄泥放在开水里或者米汤里喂宝宝。

我家宝宝吃贝因美的米粉,是4个月开始加的,鸡蛋也是4个月开始加,第一次先吃四分之一个蛋黄,捣成蛋黄泥放在开水里或者米汤里喂宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4-6个月时可以添加米粉了,亨氏米粉或贝因美米粉都不错的,依次加菜泥,果泥,蛋黄,米粥,面条等,从少到多,每天一样逐样添加

宝宝4-6个月时可以添加米粉了,亨氏米粉或贝因美米粉都不错的,依次加菜泥,果泥,蛋黄,米粥,面条等,从少到多,每天一样逐样添加收起

0 0
收起 提交
加载更多