搜索
爱问首页 爱问商城

继续喝好吗?葡萄糖酸钙口服液 我家宝宝吃母乳?

葡萄糖酸钙口服液 我家宝宝吃母乳,晚上睡觉头总是出汗,有人说缺钙,我从7个月的时候给她喝三精牌的葡萄糖酸钙口服液,现在9个月了,继续喝好吗?有副作用吗?

5个回答

可以喝啊 没有关系的-

可以喝啊 没有关系的-收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是不用喝了,一般宝宝吃奶都爱出汗多,因为很累,平时总爱说:把吃奶的劲都使出来了,可想而知吃奶是力气活啊。

可是不用喝了,一般宝宝吃奶都爱出汗多,因为很累,平时总爱说:把吃奶的劲都使出来了,可想而知吃奶是力气活啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺钙就不需要补钙了。

不缺钙就不需要补钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也很茫然哦,我家才3个多月,头发有一圈不长,也说缺钙,补了好像也不咋地··

我也很茫然哦,我家才3个多月,头发有一圈不长,也说缺钙,补了好像也不咋地··收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添...全部

钙是正常人必须的一种矿物质,也可称为微量元素,对于生长发育高峰的婴儿来说更是如此。母乳、婴儿配方奶粉中所含的钙,不仅数量足,而且吸收相对容易(母乳中的钙吸收率应该最高)。钙剂中不仅含有钙,而且还含有添加剂、防腐剂等,致使补钙同时还会补进不想补的物质。每天一粒伊可新,促进钙的吸收就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多