神州优雅HP640D4版笔记本电脑具体性能

我想买台笔记本电脑,玩玩游戏,不知道神州优雅HP640D4版笔记本电脑可不可以。

全部回答

    楼上说话不腰疼,有钱谁都愿意买个大牌子了。 现在这款hp640的,都免费升到d6了吧。好像今年刚出了个d7,更便宜,但配置没d6好。 神舟 优雅HP640D6现在只要3498。
  下面是d6的配置 上市时间:2009年,12月 处理器:Intel Pentium Dual-Core T4400(2。  2GHz) 内存容量:2GB 硬盘容量:250GB 屏幕尺寸:14。
  1英寸 显卡芯片:nVidia Geforce G105M 重量:约2。3Kg 这款显卡是512独立的。我现在用的这款是去年买的d5版,我自己感觉就是显卡差点,256的显卡。CPU感觉可以,觉对够用CPU2。
    1G的。玩游戏感觉也一样啊。QQ飞车。cf。nba2k10。都没问题。d6就更没问题了。顺畅得很。我当时买是3698。现在降这么多。 这款真的可以。电脑配置主要是看自己干嘛,够用就好。
  这款绝对行,主流游戏都能跑。