搜索
爱问首页 爱问商城

不知道该怎么办了?

因为孩子42天有黄疸,打算停一下! 哎!!说啥的都有啊!我心里都乱了!不知道该怎么办了!只好现在吃着药,在给他停下母乳看看吧!大家给宝宝喝的什么奶粉啊!给点建议吧!

5个回答

这个说不准,还是看看大夫吧!不要但耽误病情.....

这个说不准,还是看看大夫吧!不要但耽误病情.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是贝因美的。。

我家宝宝吃的是贝因美的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是纯母乳喂养 一个月之后才退的黄疸 卖奶粉的都说要停母乳 别听他们的 母乳黄疸会慢慢退的

我家宝宝也是纯母乳喂养 一个月之后才退的黄疸 卖奶粉的都说要停母乳 别听他们的 母乳黄疸会慢慢退的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给吃母乳了,停一阵子看看 多晒晒太阳,可以吃点雅培的奶粉试试看

最好不要给吃母乳了,停一阵子看看 多晒晒太阳,可以吃点雅培的奶粉试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议不要停母乳,一般黄疸会慢慢消退的。我那时停了几天母乳,搞得几天后母乳都变少好多,怎么吃回不去之前那样了,宝宝有黄疸,正常的,不知不觉自己就会消了的,不用太担心。

建议不要停母乳,一般黄疸会慢慢消退的。我那时停了几天母乳,搞得几天后母乳都变少好多,怎么吃回不去之前那样了,宝宝有黄疸,正常的,不知不觉自己就会消了的,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多