淮安到武汉客车电话是什么

全部回答

    驾车前往 浙江省丽水市松阳县 的路线504 公里 – 大约 5 小时 2 分钟 福建省福州市 1。 从古田路向东方向,前往广达路 1。3 公里 2。 在六一中路向左转 4 米 3。
   在福马路向右转 1。2 公里 4。 上匝道,前往福马路 409 米 5。 在交岔路口继续向左,前往福马路 105 米 6。   在交岔路口继续沿指向福马路的方向向右,走福马路 3。
  7 公里 7。 稍向右转,前往福马路 306 米 8。 在 福马路 稍向右转 经过 1 个环行交叉口 2。2 公里 9。 沿104国道/104國道继续前行 11。3 公里 10。 上匝道,前往罗长高速 部分收费路段 133 米 11。
     在交岔路口继续沿指向罗长高速的方向向左,走罗长高速 收费路段 75。9 公里 12。 沿罗宁高速继续前行 收费路段 20。1 公里 13。 沿福宁高速继续前行 收费路段 132 公里 14。
   沿甬台温高速继续前行 收费路段 74。7 公里 15。 下 金丽温高速/温州(南)/温州乐园/仙岩/三垟湿地/温州市公路路政管理支队高速公路大队 出口,前往金丽温高速 收费路段 1。  5 公里 16。
   在交岔路口继续沿指向金丽温高速的方向向左,走金丽温高速 收费路段 116 公里 17。 下 丽水/富岭/丽龙高速/龙泉/龙游 出口,前往丽龙高速 收费路段 227 米 18。 在交岔路口继续沿指向丽龙高速的方向向左,走丽龙高速 收费路段 23。
      0 公里 19。 下 松阳/遂昌/龙游/北埠枢纽 出口走龙丽高速 收费路段 34。2 公里 20。 下 松阳/武义/延庆寺塔/王景故里 出口走龙丽高速出口 部分收费路段 4。
  5 公里 21。 在长虹西路向右转 0。9 公里 22。 在 环城西路 稍向右转 1。0 公里  浙江省丽水市松阳县。