搜索
爱问首页 爱问商城

亲们哺乳能喝纯净水吗?

亲们哺乳能喝纯净水吗? 亲们,你们现在喝开水放凉的水还是喝买的桶装水呀? 妈妈说小孩子喝奶不可以喝桶装水,因为是没有煲开的,太冷对BB不好。 我喝的是怡宝的,现在一直不敢喝,想看看大家是啥状况。

只能说,你们真是太讲究。又不是给小孩喝,大人喝点凉的有什么关系呢?再说你一天也喝不了多少水吧。桤人忧天。

只能说,你们真是太讲究。又不是给小孩喝,大人喝点凉的有什么关系呢?再说你一天也喝不了多少水吧。桤人忧天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也母乳,没有烧开的凉开水喝又非常口渴的情况下,就和矿泉水,喝得少。小孩子是一定要喝烧开的水呢。

我也母乳,没有烧开的凉开水喝又非常口渴的情况下,就和矿泉水,喝得少。小孩子是一定要喝烧开的水呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么绝对不可以吃的,纯净水和凉开水的区别就是,纯净水的碱性大于凉开水,我平时什么都吃,宝宝肚子还挺好。

没有什么绝对不可以吃的,纯净水和凉开水的区别就是,纯净水的碱性大于凉开水,我平时什么都吃,宝宝肚子还挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊,没关系的。

可以喝啊,没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,只要不喝冰水就没有问题,我一直都喝桶装水,孩子也没有什么问题。

没事,只要不喝冰水就没有问题,我一直都喝桶装水,孩子也没有什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多