搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能吃冰激凌吗?

怀孕能吃冰激凌吗? 各位宝妈们,天越来越热了,我们这都快40度了,感觉超热超热的啊,嘴巴也馋馋的,好想吃冰激凌,看着小朋友吃冰棒我口水都流了,怎么办啊?能不能吃啊?

怀孕时分是不宜吃一些冰凉的食物,冰激凌过于冰凉,怀孕前三个月吃容易刺激子宫收缩,引起先兆流 产。晚期容易引起早 产,也容易引起妈妈肠胃问题。

怀孕时分是不宜吃一些冰凉的食物,冰激凌过于冰凉,怀孕前三个月吃容易刺激子宫收缩,引起先兆流 产。晚期容易引起早 产,也容易引起妈妈肠胃问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,放心吧,不过前提是要体质可以。我怀孕时天天吃几个雪糕,宝宝生下来又白又胖。

可以吃的,放心吧,不过前提是要体质可以。我怀孕时天天吃几个雪糕,宝宝生下来又白又胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果实在热的受不了可以吃点儿水果,冰淇淋要尽可能的少吃,对胃不好的,而且太凉了还容易引起宫缩。

如果实在热的受不了可以吃点儿水果,冰淇淋要尽可能的少吃,对胃不好的,而且太凉了还容易引起宫缩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那保守起见就先忍忍吧 亲

那保守起见就先忍忍吧 亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃了 少吃点没事儿 但是如果怀女宝宝千万别吃 男宝宝适当的少吃一点点可以的

我吃了 少吃点没事儿 但是如果怀女宝宝千万别吃 男宝宝适当的少吃一点点可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多