怎样能在上网的同时又挣到钱?

全部回答

我向你介绍一个好工具 “OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜 更可以加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚

写作、开网站、开店也可以的

现在不是有打游戏卖装备的吗? 或者你去帮人打游戏, 有工资的

普通网民在网上能赚到钱的话,这个社会就没有人去打工上班了!

OKTE超级搜索 注册地址:

    1。不要太迷信上网就能挣钱,在网 络世界里就像楼上朋友说的没有基础哪行啊?所谓的基础包括很多的:比如经济基础,电脑常识等等,缺一不可的。而且你得有好的项目才可取。并不是你想像或听说的那样容易,所以妄想是万万不可取的。
  如果你失业想做生意还是踏实一点从小事做起吧!!找别的工作试试看。  不要总想着上 网就能挣到钱。 2。网 赚一族 一般是参加有奖调查 有奖征文之类 奖品,大的有笔记 本电 脑,电 脑 配 件,手 机,M P3,U 盘, 小的有化妆品,光盘杂志,T恤,相 框,耳机, 当然也有现金,不过这种好事很难遇到~~ 可以搜索一下,很多的。