搜索
爱问首页 爱问商城

不会饿坏吧?断奶期间不吃饭?

断奶期间不吃饭,也不喝奶粉,急死我了,不会饿坏吧? 孩子16个月了,这两天给他断奶呢,3天了,也不怎么吃饭,也不喝奶和奶粉,摸摸肚子空空的,可怎么办呢,不会饿坏了吧?

5个回答

放心孩子不会饿坏自己的,一岁半断奶正好是宝宝恋奶高峰时期,你应该等到两岁断奶就没有这种情况了。宝宝估计是不理解妈妈为什么那么狠心不再给他吃奶了,很伤心,绝食抗议呢。

放心孩子不会饿坏自己的,一岁半断奶正好是宝宝恋奶高峰时期,你应该等到两岁断奶就没有这种情况了。宝宝估计是不理解妈妈为什么那么狠心不再给他吃奶了,很伤心,绝食抗议呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要有个过程的哦,宝妈要有耐心哦

这个要有个过程的哦,宝妈要有耐心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以尝试下吃点稀饭,米饭糊。一点不吃对宝宝不好。 本来在断奶前就应该让宝宝适应下,先吃少点奶粉,再适当的增加奶粉的量与喂奶粉的次数,慢慢地减少母乳喂养的次数。准备断奶时,尽量白天不要喂奶就晚上喂奶...全部

亲,可以尝试下吃点稀饭,米饭糊。一点不吃对宝宝不好。 本来在断奶前就应该让宝宝适应下,先吃少点奶粉,再适当的增加奶粉的量与喂奶粉的次数,慢慢地减少母乳喂养的次数。准备断奶时,尽量白天不要喂奶就晚上喂奶,然后慢慢地断掉晚上喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不会饿坏的 给宝宝多喝一点水 可以加一点葡萄糖或者是喝果汁 可以给宝宝做一点颜色漂亮的食物 慢慢就会好的

应该是不会饿坏的 给宝宝多喝一点水 可以加一点葡萄糖或者是喝果汁 可以给宝宝做一点颜色漂亮的食物 慢慢就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子断奶最好是等孩子接受奶粉在断奶,要不孩子要遭罪大人要担心的。

给孩子断奶最好是等孩子接受奶粉在断奶,要不孩子要遭罪大人要担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多