哪里卖吨包吨包袋?

全部回答

  河南强力集装袋厂吨包厂、吨包袋厂、根据客户需求,可定制不同型号的吨包袋、吨包袋、吨袋、集装袋,河南省巩义市强力集装袋有限公司,源头厂家,自已工厂,专业生产各种规格吨包。吨袋。集装袋,设备先进工艺标准,产品更可靠,实惠给客户,一直以来是让客户放心,本公司多款规格总有一款适合您。
  实体经营,全新料生产,多种尺寸供您选择,四根吊带非常适合叉车使用,工厂转运货物,包装产品必备,公司每月出各种规格吨包。吨袋。集货数上万条,您可以信赖的选择!。

河南强力吨包厂,专业销售批发各种吨包、吨包袋、吨袋、价格低,质量优,欢迎来电咨询。方形吨包1米*1米 *1米,80**80*1米,90*90*90,1.1米*1.1米*1.1米。圆形吨包1米*1米 ,80*1米,90*90,1.1米*1.1米*。我们生产的吨包可承受0.5——3吨的货物。结实耐用,可反复使用。

河南强力集装袋有限公司专业生产各种型号吨包、吨袋、吨包袋、集装袋,加工各种全新吨包,欢迎来电洽谈选购。