搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝嘴唇掉皮是怎么回事 啊 我的宝宝是母乳喂养的?

宝宝嘴唇掉皮是怎么回事 啊 我的宝宝是母乳喂养的,上嘴唇过几天就会脱一次皮,这样正常吗?

5个回答

正常的,我家宝宝也是,宝宝在生长发育,脱皮是正常的。

正常的,我家宝宝也是,宝宝在生长发育,脱皮是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养妈妈最好不要吃的口味太重,应多吃清淡点的食物,要宝宝多喝水。

母乳喂养妈妈最好不要吃的口味太重,应多吃清淡点的食物,要宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气干燥,要多喝点水才可以,缺水

现在天气干燥,要多喝点水才可以,缺水收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生宝宝嘴唇起皮原因通常是因为宝宝吃奶频繁,相对时间过久,嘴唇皮肤长期性被奶水浸泡所引起的。由奶水浸泡引起的宝宝嘴唇起皮是没有任何特疼痛的。但也有宝宝嘴唇起皮是由于缺乏微量元素等病理原因引起的,需要妈...全部

新生宝宝嘴唇起皮原因通常是因为宝宝吃奶频繁,相对时间过久,嘴唇皮肤长期性被奶水浸泡所引起的。由奶水浸泡引起的宝宝嘴唇起皮是没有任何特疼痛的。但也有宝宝嘴唇起皮是由于缺乏微量元素等病理原因引起的,需要妈妈特别注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你家宝宝多大呢,如果宝宝比较小,那应该是吸奶太用力的原因,孩子年龄增大,吸奶轻松时,自然就好了,不必担心

请问你家宝宝多大呢,如果宝宝比较小,那应该是吸奶太用力的原因,孩子年龄增大,吸奶轻松时,自然就好了,不必担心收起

0 0
收起 提交
加载更多