搜索
爱问首页 爱问商城

急死了宝妈们支支招 我家宝92天了?

急死了宝妈们支支招 我家宝92天了,感觉有一个月都不爱吃奶了,之前吃了点药好点了,现在又不爱吃了,瘦瘦的,我都快急死了,纯母乳的

5个回答

妈妈有没有涂东西身上,或者吃什么味道比较大的东西?宝宝很饿了应该会吃的.不要急了.

妈妈有没有涂东西身上,或者吃什么味道比较大的东西?宝宝很饿了应该会吃的.不要急了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不爱吃奶是宝宝的厌奶期,如果精神好就不用太担心,把宝宝竖着抱,练习抬头,每天练习几次,每次几分钟就可以。不要随便给宝宝吃药,妈妈的奶水质量要保证哦。

不爱吃奶是宝宝的厌奶期,如果精神好就不用太担心,把宝宝竖着抱,练习抬头,每天练习几次,每次几分钟就可以。不要随便给宝宝吃药,妈妈的奶水质量要保证哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝妈妈在哪里呢,如果是在上海的 ,可以带宝贝去新华医院看看,我家小宝小的时候也遇到过这样的事情 ,吃过益生菌的 ,没什么效果,后来 去新华医院吃了一种他们医院自己配的药 后来饮食就很好了

不知道宝妈妈在哪里呢,如果是在上海的 ,可以带宝贝去新华医院看看,我家小宝小的时候也遇到过这样的事情 ,吃过益生菌的 ,没什么效果,后来 去新华医院吃了一种他们医院自己配的药 后来饮食就很好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝有些厌奶期吧,不要宅基的啦,你可以看时间每隔三小时给宝宝喂一次奶的啦。然宝宝少食多餐慢慢的调整吧。

可能是宝宝有些厌奶期吧,不要宅基的啦,你可以看时间每隔三小时给宝宝喂一次奶的啦。然宝宝少食多餐慢慢的调整吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈也可以问看你那有没专看小儿的诊所之类的 ,我在赣州 ,我们这两家这种店 ,医生都很厉害的

妈妈也可以问看你那有没专看小儿的诊所之类的 ,我在赣州 ,我们这两家这种店 ,医生都很厉害的收起

0 0
收起 提交
加载更多