搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月了 晚上睡觉枕头都是汗水 这样是不是正常的呢?

宝宝5个月了 晚上睡觉枕头都是汗水 这样是不是正常的呢? 宝宝5个月了 晚上睡觉枕头都是汗水 这样是不是正常的呢?

5个回答

我宝宝小时候也是很爱出汗,头上都是汗淋淋的。亲看看是不是给宝宝盖得太厚了。特别是男宝宝,火力很大的。

我宝宝小时候也是很爱出汗,头上都是汗淋淋的。亲看看是不是给宝宝盖得太厚了。特别是男宝宝,火力很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天了还这样,是虚汗吧,看看医生测微量元素看看

冬天了还这样,是虚汗吧,看看医生测微量元素看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是睡觉前半个小时那是正常的,否则说明孩子有点缺钙了,补补钙试试吧。

如果是睡觉前半个小时那是正常的,否则说明孩子有点缺钙了,补补钙试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚睡着一般都代谢旺盛,所以才这样,只要后半夜没这样就可以了.平时了汗了记得擦干,现在天气转冷了,很容易感冒

宝宝刚睡着一般都代谢旺盛,所以才这样,只要后半夜没这样就可以了.平时了汗了记得擦干,现在天气转冷了,很容易感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬天也还这样么?检查是不是暖气太暖或是给盖多被子了,如果没有可能是缺微量元素了,体检时可问医生的

冬天也还这样么?检查是不是暖气太暖或是给盖多被子了,如果没有可能是缺微量元素了,体检时可问医生的收起

0 0
收起 提交
加载更多