福州高铁站在哪里啊

补充 : 还有个福州站福州汽车北站附近的那个 也有高铁站吗

全部回答

    福厦高铁福州站在城门胪雷村,坐落于城门镇胪雷村东侧,设计范围为螺城路、环岛路、站前路、站后路的区域内,西距福峡路约1500米,距市中心五一广场13。9公里。以下公交都有经过:30路[大义专线] 大巴 台江广场-安平小区(下行)-台江步行街-桥南-汇达广场-三叉街-三叉街新村-三盛实业-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-峡南-省少管所-枕峰-陵园-祥谦镇政府-尚干-兰圃-镜上-前洋-青口-傅筑-青山鞋业-宏三-吉山-大义 夏季 台江广场6:00-17:00 大义7:05-18:05冬季 台江广场6:00-16:30 大义7:05-17:35 起:台江广场 终:大义 全程:28。
    4公里30路[青口专线] 大巴 台江广场-安平小区(下行)-台江步行街-桥南-汇达广场-三叉街-三叉街新村-三盛实业-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-峡南-省少管所-枕峰-陵园-祥谦镇政府-尚干-兰圃-镜上-前洋-青口 夏季 台江广场5:00-18:24 青口5:55-19:20冬季 台江广场5:20-17:54 青口6:15-18:50 起:台江广场 终:青口 全程:24。
    2公里31 大巴 台江广场-安平小区-台江步行街-桥南-汇达广场-三叉街-三叉街新村-三盛实业-白湖亭-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-峡南-省少管所-枕峰-陵园-祥谦镇政府-尚干-兰圃-镜上-前洋-青口 夏季 台江广场5:00——19:00 青口6:00——20:00冬季 台江广场5:20——19:00 青口6:15——20:00 起:台江广场 终:青口 全程:24。
    2公里803 大巴 南门-于山-五一路-紫阳立交桥(下)-公交国运公司(上行)-紫阳-大名城-双坂-源福花园-光明桥-鳌峰洲(连江中路)-港头-四十中-高湖村-盖山镇政府新村-则徐广场-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-城门邮电所-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北 6:30-21:00 起:南门 终:峡北 全程:17。
    2公里803支 大巴 南门-于山-五一路-紫阳立交桥(下)-公交二公司(上行)-紫阳-大名城-双坂-源福花园-光明桥-鳌峰洲(连江中路)-港头-四十中-高湖(连江南路)-则徐广场-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-城门邮电所-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-桥头-峡南 夏季6:30-18:00冬季6:30-19:00 起:南门 终:峡南 全程:21公里83 小巴 (省医大附一医院-祖庙)-茶亭公园-台江区委-亚细亚广场-达道-中亭街-中洲岛-仓山影院-附中-对湖-师大-程埔头-市体育中心-上三路口-三叉街-三叉街新村-三盛实业-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-城门邮电所-三角埕-胪雷亭-一桥-陈绍宽故居(胪雷村) 6:30-18:30 起:茶亭公园 终:陈绍宽故居(胪雷村) 全程:15。
    5公里大义专线 大巴 台江广场-安平小区(下行)-台江步行街-桥南-汇达广场-三叉街-三叉街新村(城南医院)-三盛实业-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-峡南-省少管所-枕峰-陵园-祥谦镇政府-尚干-兰圃-镜上-前洋-青口-傅筑-青山鞋业-宏三-吉山-大义(前街) 夏季6:30-18:05冬季6:30-17:35 起:台江广场 终:大义(前街) 全程:28。
    4公里青口专线 大巴 台江广场-安平小区(下行)-台江步行街-桥南-汇达广场-三叉街-三叉街新村(城南医院)-三盛实业-白湖亭(下行)-后坂-公交大修厂-葫芦阵-黄山-排下-城门-三角埕-胪雷亭-石步-浚边-峡北-峡南-省少管所-枕峰-陵园-祥谦镇政府-尚干-兰圃-镜上-前洋-青口 夏季5:00-19:20冬季5:20-19:20 起:台江广场 终:青口 全程:24。
    2公里据网络资源 显示 可以肯定这个是高铁站。另外一个不会设置停靠吧。相对来说 一个城市 把普通列车跟动车、高铁区分开。要得到肯定答复 要打电话 咨询一下另外一个火车站。
  正常情况下 是不会停靠的。