苹果ipad官网 苹果ipad现在要多少钱了

苹果ipad官网里面的苹果ipad要多少钱了?

全部回答

  苹果ipad官网里面的苹果ipad要多少钱了?官网的的价格是2880。但是没办法上官网订购。在其他网购的要6000多吧。还要提前订购。不一定有货。给你介绍一个ipad2原厂家出产的gipad产品,跟ipad2的性能一样!但是性价比高,7寸wifi的gipad最低才2588元。

  和我同事出差去美国带回来的ipad2对比过了,相差无几。我把它收藏在我的 搜藏记录 里(直接点击我的名字进去就能看到“搜藏记录”,这个我不提示应该也都明白吧,额,,),有需要了解的朋友可以去看看。