搜索
爱问首页 爱问商城

情绪低落会不会影响母乳?

情绪低落会不会影响母乳? 我家宝宝今天是40天了,这几天我非常的情绪低落,突然感觉乳房不涨了,喝猪蹄汤也不见什么效果,请教有经验的宝妈如何是好?我是不是得了忧郁症了呢?奶水不足宝宝的便便的次数也减少了,伤心。。。

产后的确会有抑郁症的,妈妈要注意调整心态,听点音乐,或是和家人沟通排解消极情绪。这样才有利于奶水和奶量,为了孩子,一定要照顾好自己的健康。

产后的确会有抑郁症的,妈妈要注意调整心态,听点音乐,或是和家人沟通排解消极情绪。这样才有利于奶水和奶量,为了孩子,一定要照顾好自己的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定影响啊,心情也是影响乃至分泌的一部分原因的,所以要保持好心情,另外的要多喝汤,可以促进下奶的啊

肯定影响啊,心情也是影响乃至分泌的一部分原因的,所以要保持好心情,另外的要多喝汤,可以促进下奶的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情对奶水的多少很重要,宝妈要调整好自己的心态,有什么不开心的要和家人多多沟通。为了宝宝要保持开朗的心情哦

心情对奶水的多少很重要,宝妈要调整好自己的心态,有什么不开心的要和家人多多沟通。为了宝宝要保持开朗的心情哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

心情是会影响母乳的分泌的,产后一般很多人都会有压抑的感觉,要学会自我调节,平时多给朋友交流。

心情是会影响母乳的分泌的,产后一般很多人都会有压抑的感觉,要学会自我调节,平时多给朋友交流。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,情绪不好,着急生气,奶水会变少甚至没有,有什么想不开的不能跟家人一块沟通呀,有这么可爱的宝宝在身边,忍心让宝宝没奶吃吗?多让别人帮忙照顾宝宝有时间散散步,聊聊天都可以起到缓解不良情绪的作用。

亲,情绪不好,着急生气,奶水会变少甚至没有,有什么想不开的不能跟家人一块沟通呀,有这么可爱的宝宝在身边,忍心让宝宝没奶吃吗?多让别人帮忙照顾宝宝有时间散散步,聊聊天都可以起到缓解不良情绪的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多