怎么看自己的IP地址啊?

全部回答

自己的IP地址只要点击开始-运行-cmd,输入ipconfig 回车 就可以查看了

    在网络上的每一台计算机,都需要一个IP地址才能上网。现在的拨接上网,都是采取动态 IP 分配的,就是说,你每次拨接上网时所得到的IP都会不一样,不是固定在一个IP上,这项才能更有效的运用有限的IP资源。
  想知道你的计算机目前所占用的IP有两个方法: 1。 到“开始→运行”,输入winipcfg,就会出现一个IP组态窗口,这里会显示有关于你目前网络IP的一些详细设置数据。     2。

   在MS-DOS模式下,输入ipconfig,也是一样可以显示详细的IP信息,只不过此画面是在DOS下而已,不过用ipconfig /?可以显示ipconfig的指令语法使用说明。 注意:针对不同版本的Windows操作系统,以上两个命令不一定都有效,如果执行显示找不到这个命令,你可以到别的系统中拷贝一个同名的可执行程序,放入系统目录下即可使用。

非局域网及局域网外网ip 地址:登录 即可知道 局域网内网ip地址:开始——运行——cmd——ipconfig 即可

开始,所有程序,附件,命令提示符,输入ipconfig

进去就可以看见自己的IP地址