电脑的CPU 和显卡主板 主硬盘温度多少度对电脑有损害?

我问的   CPU  显卡  主板 还有 主硬盘   这几个配件温度 多少度会对电脑有损害。?  或者这样问 CPU  显卡  主板 还有 主硬盘   这几个配件温度  多少度属于正常?

全部回答

cpu 显卡 因为核心频率不同最高温度都是不定的 一般 cpu 满载最好60度以下高档显卡满载90度 中低档显卡80度以下 硬盘50度以下 主板55度以下 就可