钻戒的价格

钻戒的价格都是要上万吗?有没有3000多4000的钻戒嘛?

全部回答

    钻戒价格看4C,根据钻石重量、净度、切工及色泽综合来看,价格也受戒托和品牌影响。如果预算是几千的钻戒也是很多可以选择的,你可以了解20分钻戒,20分钻戒的价格一般是2000起,当然上万的也有浮动还是比较大。
  你是刚刚毕业不久的吧,我也是才毕业几年,存款不多送个几千的钻戒也可以了,毕竟一开始出来奋斗嘛,这个对方都能体谅的,不用有太大心里压力,我反而觉得送什么都不如一份真心来的更有份量,Darry Ring是寓意真爱的钻戒,男生要是选择了Darry Ring就是意味着要拿出自己唯一的身份证在今生只能定制唯一的一枚戒指,也是下了很大的决心才能做这种选择。
    而它的意义就远远超脱了钻戒本身的价格了。