搜索
爱问首页 爱问商城

但现在半夜醒来好几次就哭个不停也不吃?

半岁宝宝无故哭闹 这两天宝宝刚满半岁,昨天开始突然无故哭闹的很严重,以前抱一下哄哄就好了,但现在半夜醒来好几次就哭个不停也不吃,是不是长牙的原因,但是并没流口水,急人!

5个回答

亲 可能是宝宝缺钙 看看宝宝出虚汗不

亲 可能是宝宝缺钙 看看宝宝出虚汗不收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子长牙的地方,给按摩一下。人家会痛啊。呵呵。还有要吃辅食。再有用蕃薯煮熟切条晒干,给孩子磨一下牙,就好多了。白天的时候拿给孩子啃得玩嘛。又有一点甜甜的,孩子吃得可滋味呢。

孩子长牙的地方,给按摩一下。人家会痛啊。呵呵。还有要吃辅食。再有用蕃薯煮熟切条晒干,给孩子磨一下牙,就好多了。白天的时候拿给孩子啃得玩嘛。又有一点甜甜的,孩子吃得可滋味呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产的的宝宝容易出现这个情况,建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦

剖腹产的的宝宝容易出现这个情况,建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝昨晚也是这样啊崩溃哦

我家宝宝昨晚也是这样啊崩溃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是吓到了,找回看得人看看,要是吓到一看就好

应该是吓到了,找回看得人看看,要是吓到一看就好收起

0 0
收起 提交