从江阴新桥到常熟支塘从国道怎么走地图

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约57。2公里起点:新桥1。无锡市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿东环路行驶2。4公里,右转进入新塘路2) 沿新塘路行驶1。
  1公里,左后方转弯进入C0033) 沿C003行驶380米,右前方转弯进入西塘公路4) 沿西塘公路行驶1。  6公里,右前方转弯进入金港大道5) 沿金港大道行驶70米,朝S38/常州/常熟方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。4公里,直行进入常合高速公路3。沿常合高速公路行驶39。8公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向右转进入董浜枢纽4。沿董浜枢纽行驶850米,过董浜枢纽,右前方转弯进入常台高速公路5。
      苏州市内驾车方案1) 沿常台高速公路行驶1。7公里,在董浜/梅李出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。1公里,过李家桥,右转进入支梅公路3) 沿支梅公路行驶3。
  8公里,过年沙泾桥约130米后,4) 行驶210米,直行进入X302(旧)5) 沿X302(旧)行驶970米,直行进入芝溪路6) 沿芝溪路行驶900米,过左侧的顺达家用电器销售公司约180米后,左转进入淦昌路7) 沿淦昌路行驶490米,到达终点终点:支塘镇。