搜索
爱问首页 爱问商城

新妈妈没有涨奶怎么办?

新妈妈没有涨奶怎么办? 宝宝出生两天了,但是我现在还没有涨奶的感觉,很担心我没有奶,请问下有经验的宝妈们,怎么样才能快速的有初乳啊?或者是有什么按摩方法比较好啊,我是顺产的,谢谢宝妈们了!

亲,有时候是来的晚,多让宝宝吸吸

亲,有时候是来的晚,多让宝宝吸吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

这顺产后前几天,因为饮食要清淡,所以自然就会奶水比较少的,你可以用一条热毛巾给自己的乳房做热敷,如果想要按摩,一定要找会按摩的专业人来帮你,不要自己来,否则容易引起发炎的。

这顺产后前几天,因为饮食要清淡,所以自然就会奶水比较少的,你可以用一条热毛巾给自己的乳房做热敷,如果想要按摩,一定要找会按摩的专业人来帮你,不要自己来,否则容易引起发炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热水敷,多喝汤水,宝宝醒着就让宝宝多允吸,刺激奶水呀,一定让宝宝多允吸,也许你感觉不到,宝宝已经吃到初乳了。

用热水敷,多喝汤水,宝宝醒着就让宝宝多允吸,刺激奶水呀,一定让宝宝多允吸,也许你感觉不到,宝宝已经吃到初乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸你的奶,即使还没开奶也要让宝宝吸,只要频繁刺激很快就会下奶的。

让宝宝多吸你的奶,即使还没开奶也要让宝宝吸,只要频繁刺激很快就会下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然还没有涨奶但是还要坚持让宝宝来吸吮,有的妈妈涨奶是会晚一点儿,第二天第三天都有的,不要心急,可以喝点儿通草汤

虽然还没有涨奶但是还要坚持让宝宝来吸吮,有的妈妈涨奶是会晚一点儿,第二天第三天都有的,不要心急,可以喝点儿通草汤收起

0 0
收起 提交
加载更多