摩尔庄园8月7日最新攻略能告诉我吗?

我要摩尔庄园8月7日的攻略,要最新的,详细的哦,谢谢!

全部回答

    主题:火神杯 首先进入城堡。在左边有三杯[解暑冲饮],点击领取 接着我们来到[熔岩火山] 接火精灵的任务,完成以后,回来找火精灵,交付任务得到家园[火炬]装饰 棋盘的任务每天可以领取一次。
  记得认真做。 其他的。有超级拉姆的朋友记得去参加【夏日COOL派队】 在摩尔拉雅滑冰场。  左边的小屋里。 没超级拉姆的可以通过别人邀请或者追踪进入。 冰点制作就不说了,有告诉你的。
   五个都完成后,可以得到超酷的眼镜。 右边。有很大的一堆冰淇淋。一直点,吃完勒 ,可以获得超级拉姆得装扮。 穿上向导服,再向导社,可以拿到三颗毛毛豆种子。 剧院动画更新。门口可以得到两张免费门票。
     许愿物品更新。 班级道具更新。 8月8日,家具半假日。 黑森林已关闭了。。。 ps:谢谢你哦!。