搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期是不是容易得抑郁症?

孕晚期是不是容易得抑郁症? 总觉得很烦——老人家整天拼命叫你吃吃吃,吃死撑死你为止,吃不死继续吃,吃零食吃水果也不行,一定要吃主食,一天下来至少要吃五六顿;再这样下去,不是吃死就是撑死,要不就是郁闷死…… 不知道是不是这个阶段心情本来就比较烦躁,还是整天被念叨着要吃这个吃那个而烦躁?——总之,我觉得自己快要患上抑郁症和躁狂症了

平时可以自己调节一下心情,做点自己喜欢的事情,看点育儿书或是听点轻音乐,要不就是散散步

平时可以自己调节一下心情,做点自己喜欢的事情,看点育儿书或是听点轻音乐,要不就是散散步收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我也是在怀宝宝的时候抑郁的挺严重,自己调节吧!

是的,我也是在怀宝宝的时候抑郁的挺严重,自己调节吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是,怀孕期间和产后都容易得抑郁的,不过还是要想开心的事,因为这期间激素水平都有所改变。没事的,常和别人聊天。

是,怀孕期间和产后都容易得抑郁的,不过还是要想开心的事,因为这期间激素水平都有所改变。没事的,常和别人聊天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,老人家是对你和宝宝好,怕营养不够的。你高兴才对啊。快要当妈妈了,所以你心情会有些紧张,所以就烦了。没有关系的。

呵呵,老人家是对你和宝宝好,怕营养不够的。你高兴才对啊。快要当妈妈了,所以你心情会有些紧张,所以就烦了。没有关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,孕晚期得少食多餐,不能一次吃太饱的,这样对宝宝不好。吃水果好,零食最好不要

呵呵,孕晚期得少食多餐,不能一次吃太饱的,这样对宝宝不好。吃水果好,零食最好不要收起

0 0
收起 提交
加载更多